viernes, 7 de marzo de 2014

ALIMENTO SALUDABLE

ALIMENTO SALUDABLE

Es aquel que carece de algun ingrediente o no lo contienen en grandes cantidades, que puede generar alguna enfermedad degenarativa cuando su consumo se repite.
Son aquellos que ór su composcion similar o particular de su proceso de fabricacion, se distinguen de los productos de consumo corriente.






¿DONDE PODEMOS ENCONTRAR ESTOS ALIMENTOS?

  • Alimentos para lactantes de corta edad 
  • Alimentos para situaciones en las que aumentan las necesidades de energia o nutrientes 
  • Alimentos sin gluten



  • Alimentos con reducido en contenido en calorias
  • Alimentos alto reducido en grasa, colesterol y acidos grasos
  • Alimentos destinados con diabetes
  • Alimentos no refinados y productos de base aliementicia 
 

TIPOS DE BALANCES ENERGETICOS

Balance energetico positivo: ocurre cuando la ingesta de energia supera el gasto energetico total.

Balance energetico negativo: es cuando la ingesta de nergia es menor que el gasto energetico total.






No hay comentarios:

Publicar un comentario